quarta-feira, 6 de junho de 2012

Empate Contra O Monaco 02/06

Fizemos um bom jogo contra o Monaco no sábado no ginásio R7,no inicio de jogo estavamos com um leve dominio da partida,mais num contra golpe rápido o adversário abriu o marcador,mais dois minutos depois empatamos a partida através do Bigode,mais logo aconteceu o inesperado sofremos 3 gols relampâgos,que deixou nosso time tonto em quadra,mais no fim do primeiro tempo entrou no time o Chorão fazendo sua estréia no nosso time,no que também marcou a mudança de comportamento do time no jogo ainda descontamos no fim do primeiro tempo através de Chaves,numa jogada linda do time...
Mais no inicio da segunda etapa sofremos o quinto gol,só que a partir dai partimos para cima do adversário e fomos buscar o empate gol a gol,Rodrigo fez de penalti o terceiro,Guto fez o quarto numa bomba de longe e faltando três minutos para o fim João entrou no jogo como goleiro linha,e no primeiro lance seu no jogo fez um golaço num chutaço de atras do meio da quadra e assim empatando o jogo,mais faltando um minuto para o fim viramos o jogol,mais o juiz anulou o gol de forma equivocada de Guto,alegando que cobramos a falta com bola rolando no fim valeu por tirar o 100% do adversário na competição num jogo onde mereciamos a vitória....

Muvuca 5 X 5 Monaco