sexta-feira, 20 de abril de 2012

Empate Contra O Bkf

Entramos disposto a entrar em quadra para ganhar do bom time do Bkf no sábado no R7,no segundo jogo nosso pela Copa Medianeira,pois tinhamos que se recuperar do tropeço na éstreia da competição,E podemos se dizer que dominamos todo o primeiro tempo do jogo,fomos impecáveis na marcação,e criamos boas chances de gol,até que num contra golpe puxado por Guto,Bigode pode enfim voltar a balançar as redes,Guto deu um passe certeiro,que deixou Bigode sem ninguém a sua frente para marcar o gol,no primeiro tempo o Bkf só teve uma única oportunidade clara de gol,onde nosso goleiro Robson fez um verdadeiro milagre,e assim encerrou-se a primeira etapa,1 a 0 a nosso favor...
Na segunda etapa criamos chances claras para matar o jogo,mais pecamos na finalização e a aquela velha máxima do futebol valeu para a gente "Quem Não Faz Leva"logo após Guto(o melhor jogador do jogo) se machucar e torcer o tornozelo sofremos o empate e a virada em dois erros de marcação,e gols bobôs,nisso Guto com o tornozelo estourado pediu para voltar quando faltava 2 minutos para acabar o jogo,isso fez com que o time ganhasse uma motivação a mais para buscar o empate,pois seu capitão mesmo machucado tava mostrando muita garra,e no último segundobuscamo o empatecom Fabinho,foi chorado o gol,foi na raça demostrada por Guto que buscamos um empate importante para o time,Rodrigo bateu um lateral para area e Fabinho mesmo marcado por dois marcadores conseguiu botar a bola para dentro depois de muito empurra-empurra na área,e logo depois o juiz encerrou a partida decretando um empate por 2 a 2...

Muvuca 2 X 2 Bkf