quinta-feira, 19 de abril de 2012

Tivemos Uma Derrota Esperada Contra O Pouco Importa 07/04

Fizemos no dia 7 de abril um amistoso contra o bom time do Pouco Importa,no Banerj,foi um jogo que já esperavamos ter uma derrota,por ter muitos desfalques e por se tratar de um time de qualidade e cancheiro o adversário em quadra e amigo fora delas,foi um jogo muito interessante olhando pelo lado tático,teve muitas variações táticas de ambos os lados,hora jogamos com em formação losango ou duas linhas de dois,e o adversário alternou marcação meia quadra ou marcando pressão na saída de bola,dois jogadores se destacaram no nosso time Paulo e Mayllon esse último fazendo dois gols no jogo,também destaco nosso goleiro Robsón pegou muito no gol,no primeiro tempo o jogo foi bem equilibrado,acabou 2 a 1 aos amigos do Pouco Importa,na segunda etapa os amigos abriram uma boa vantagem e passaram adiministrar o resultado no fim...o jogo no fim foi bem muito útil para nosso time,testamos jogadores que não vinham atuando pelo time...Fica o nosso muito obrigado ao Pouco Importa pelo convite e a honra que nos deram de sermos o primeiro adversário do time deles na temporada 2012...e também pela divulgação da nossa taça no blog dos amigos...

Muvuca 3 x 7 Pouco Importa

Um comentário:

1. Agradecemos as palavras e tambem pelo jog proporcionado, procuramos bons jogos para este começo de temporada e sem dúvidas fizemos um jogo muito proveitoso, o placar, a derrota oua vitória não são o mais importante e sim o jogo em si.
    E podemos dizer que foi um bom jogo, para as duas equipes.